Salmão com molho de alcaparras

  • Tempo de preparo: 1h 20min
  • Custo: Médio
  • Porção: 6

Ingredientes

• 200 g de filé de salmão

• 1 dente de alho amassado

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 1 colher (sopa) de alcaparras

• 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha

• 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparo

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
 

Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
 

Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.