Sanduíche de atum no pote

  • Tempo de preparo: 15 miin
  • Custo: Baixo
  • Porção: 1

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de atum enlatado em água, escorrido
• meia xícara (chá) de espinafre cozido
• 1 pote de Iogurte NESTLÉ Grego Light Tradicional
• 1 fio de azeite
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• Meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT®
• Meia cenoura pequena ralada

 


Modo de preparo

Em um recipiente, misture o atum, o espinafre, o NESTLÉ Grego, o azeite, o sal e a pimenta-do-reinoaté ficar homogêneo. Em um pote, coloque metade do NESTLÉ NESFIT, adicione a pasta obtida, faça uma camada com a cenoura e finalize com o restante do NESTLÉ NESFIT. Mantenha em geladeira até servir.

* receita de Cozinha Nestlé, por Marcelo Resende