Arroz com Frango na Panela de Pressão

  • Tempo de preparo: 20min
  • Custo: Médio
  • Porção: 2

Ingredientes

• 1 peito de frango em cubos

• 1 cebola média picada

• Alho a gosto

• 4 colheres de sopa de óleo

• 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

• 1 vidro de palmito picado

• 1 lata de molho de tomate

• 1/2 lata de milho verde

• 2 tabletes de caldo de galinha

• 3 xícaras de água quente


Modo de preparo

Na panela de pressão, frite a cebola e o peito de frango com o óleo. Junte o arroz e refogue. Acrescente o palmito, milho, molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha  já dissolvidos em água quente. Feche a panela e conte 5 minutos após o início da fervura. Depois, é só retirar a pressão e conferir se o arroz está no ponto. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.