2 pepinos
2 cenouras
1 cebola roxa
1 avocado
Cebolinha
Sal e açúcar a gosto
Vinagre de arroz
Shoyu light
Óleo de gergelim
Gergelim
Primeiro, prepare o molho misturando óleo e gergelim e shoyu. Em um recipiente, coloque o salmão, a cebola bem picadinha, a cebolinha e o molho, e deixe marinando por alguns instantes. Enquanto isso, prepare o pepino cortando em lâminas bem finas, no sentido da altura, e adicione vinagre de arroz, sal e açúcar a gosto. Depois, descasque a cenoura e corte em palitos finos (tipo Julienne). Corte o repolho roxo em fatias finas (também pode temperar com gotas de vinagre). Corte, também, o avocado em fatias, no sentido da altura.
Montagem
Separe 3 bowls
Em cada bowl, coloque cerca de 100g de arroz cozido. Sobre ele, distribua as fatias de avocado, a cenoura, o repolho roxo e, por fim, no centro, o salmão com o molho. Salpique gergelim para finalizar!