Receitas

Tender ao molho de laranja

Cozinhando com o Gauchinho

Ingredientes

1,5 kg de tender suíno

1/3 xícara de vinho branco

1,5 colher (sopa) de manteiga sem sal

1,5 colher (sopa) de mostarda Dijon

2 colheres (sopa) de Contreau

4 colheres (sopa) de mel

Suco de 5 laranjas

Cravos-da-Índia para decorar

Modo de preparo

Ornamente o tender com uma faca afiada em riscos retos nos dois sentidos (formando um quadriculado) e colocando cravos-da-índia nas intersecções para decorar e dar um leve sabor. Misture o suco da laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho em uma tigela. Regue o tender com a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos coberto por papel alumínio. Retire o papel, regue novamente e deixe assar por mais 30 minutos. Decore com laranjas, abacaxi, pêssegos, ameixas... O que preferir e sirva!

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se