Dicas do Gauchinho

Cafés

Para apaixonados por Café

Os apaixonados por café podem comemorar, pois assim como o vinho o
café também pode ser harmonizado com alimentos. O segredo é sempre combinar a intensidade do café com a do prato, para que os sabores não se anulem.

Café carioca ou com leite: pode ser harmonizado com pão com manteiga,
peixe com legumes grelhados, sopa de cogumelos Paris ou aspargos.

Café coado ou expresso simples: combina com pão de queijo, broa de milho, folhados, misto quente, sopa de creme de mandioquinha, bruschettas e frango grelhado.

Café forte: com frutas secas, amêndoas, trufas, doces com creme de leite, leite condensado ou doce de leite, chocolate amargo, carré de cordeiro, lombo com ervas, sopa de funghi porcini, fondue de queijo, carne ou chocolate.

Então aproveite um bom café com uma boa receita.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se