Pão de Mel Levíssimo sem Lactose, sem glúten e sem ovo

  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Custo: Econômico
  • Porção: 20

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
• 1 e 1/2 xícara (chá) de Nesfit para Beber Arroz Integral
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 
• 1 xícara (chá) de Chocolate em pó Dois Frades
• Meia colher (sopa) fermento em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• Meia colher (chá) de canela em pó
• Meia colher (Chá) de cravo em pó

 


Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara de Nesfit para Beber e deixe hidratando por 10 minutos. Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo. Junte a fécula de batata, o Chocolate em pó Dois Frades, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Nesfit para Beber. Misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em uma assadeira (22x33cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecida, por cerca de 30 minutos. Sirva.