Receitas

Torta gelada de panetone e frutas (Cheesecake)

Sobremesas

Ingredientes

2 panetone fatiado em camadas com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
3 potes de cream cheese (450 g)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 limão espremido
1 limão (só a casca) raspada
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de geleia de morango
• frutas frescas a gosto

Modo de preparo

Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

 

Fonte: mdemulher

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