Receitas

Sobremesa com sobras de ovos de páscoa

Sobremesas

Ingredientes

Bolo básico de chocolate (pode ser feito com mistura pronta em pó)

750ml de leite

1 lata de leite condensado

1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

Sobras de chocolates ao leite

Modo de preparo

Creme branco: em uma panela coloque o leite condensado, 500ml de leite e a margarina. Dissolva a farinha de trigo e o amido de milho em um pouco de leite (100 ml) e despeje na panela. Ligue o fogo e mexa até o creme engrossar. Se tiver sobras de chocolate branco em casa, coloque pedacinhos na mistura até derreter. Leve à geladeira para esfriar por cerca de 2 horas.

Para a cobertura final você pode utilizar bombons ou então soltar a sua imaginação!

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se