Receitas

Bolo Sensação de Chantilly

Sobremesas

Ingredientes

Massa:
• Um pacote de Mistura para Bolo de Chocolate
  Fleischmann (450g)
• 160ml de leite gelado
• 60g de margarina
• 3 ovos
Calda:
• 24g de açúcar
• 1 canela em pau
• 30ml de rum
Recheio:
• 1l de creme tipo Chantilly Fleischmann
• 200g de morangos picados
• 200g de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e asse-o em um forma redonda de 22 cm de diâmetro. Espere esfriar e desenforme. Para a calda, ferva o açúcar com a canela e ½ xícara (chá) de água por 1 minuto. Acrescente o rum e reserve. Para o bolo: despeje os cremes em uma tigela grande e bata até dobrar de volume e ficar bem aerado. Com uma faca de serra grande ou com um pedaço de linha, corte o bolo ao meio e pincele a calda por toda a sua superfície. Recheie com um terço do chantilly batido e os morangos (reserve alguns para a decoração). Coloque a outra metade do bolo por cima e pincele novamente a calda. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e os morangos.

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