Receitas

Dica do chef Darlene Escobar

Bolinho de milho com goiabada

Sobremesas

Ingredientes

• 1 xícara de goiabada cascão em cubinhos,
• 3 colheres de sopa de manteiga derretida,
• 2 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó,
• 1/2 colher de chá de sal,
• 1 e 1/2 xícara de fubá,
• 2/3 de xícara de açúcar,
• 2/3 de xícara de farinha de trigo,
• 1 ovo,
• 1 lata de creme de leite com soro.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra, misture o creme de leite, a manteiga derretida e o ovo. Misture os ingredientes líquidos com os secos e mexa bem. Acrescente os cubinhos de goiabada e misture novamente. Coloque numa forma untada ou em forminhas de silicone individuais. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

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