Receitas

Sopa no Pão

Receitas Quentinhas

Ingredientes

• 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
• 50 gramas de cebola picada
• 120 ml de caldo de frango
• 200 ml de requeijão
• 100 ml de creme de leite
• 150 gramas de queijo colonial
• 75 gramas de queijo parmesão
• 50 gramas de manteiga
• Azeite de oliva
• Pão italiano para sopa

Modo de preparo

Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo. Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.

Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite. Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.

Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se