Receitas

Dica do chef Jhonatan Marko

Bolo Petit Gateau

Receitas do Chef

Ingredientes

Ingredientes para o bolo:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de cacau em pó ou achocolatado
• 2 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara de leite
• 1 colher de fermento químico

Ingredientes para a cobertura:
• 2 barras de chocolate meio amargo
• 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

 Misture os ingredientes secos do bolo e vá acrescentando os ovos e a manteiga previamente derretida. Complemente com a xícara de leite e mexa até atingir uma massa homogênea. Por fim misture o fermento e coloque em uma assadeira com furo no meio no forno por 40min em fogo médio. Para a calda, derreta o chocolate no microondas e então adicione o creme de leite até formar um creme denso de chocolate. Agora preencher o furo do bolo até o topo e confeitar. Esta pronto para servir.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se