Receitas

Pokee Tropical

Peixes

Ingredientes

250g de arroz japonês;
3 pepinos;
2 cenouras;
2 mangas;
sal e açúcar a gosto;
50ml de vinagre de arroz;
400g de salmão fresco cortado em cubos;
50g de amendoim;
1 Batata Doce;
150ml de shoyu;
25ml de óleo de gergelim.
60g de cebola;
20g de cebolinha;
15g de gergelim.

Modo de preparo

Lave 3 vezes o arroz, adicione 250 ml de água e coloque para cozinhar em fogo brando. Em seguida, corte o pepino em lâminas finas, com cerca de 3mm cada. Adicione o vinagre de arroz e sal e açúcar a gosto. Depois, corte a cenoura em fatias, descasque as duas mangas e fatie em cubos. Corte a batata doce também em lâminas e leve ao óleo a 160°C até ficar levemente dourado. Por fim, misture o salmão cortado ao shoyu, óleo de gergelim, cebola e cebolinha.

Montagem:
Em cada bowl, coloque cerca de 100g de arroz cozido e adicione cenoura, pepino e manga a gosto. Depois, coloque 100g do salmão temperado e finalize com a batata doce na lateral do bowl.

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