Receitas

Peixe ao molho de Cerveja

Peixes

Ingredientes

• 100ml de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 folha de louro
• 2 cebolas roxa
• 4 cebolinhas
• 300ml de cerveja
• 4 postas de peixe de sua preferência
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 350g de brócolis
• 600g de cenoura

 

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela larga com o azeite. Acrescente o alho picado, o louro, as cebolas roxas cortadas em meias luas e as cebolinhas em tiras. Doure bem. Junte a cerveja, e assim que levantar fervura adicione o peixe. Tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. A parte limpe os brócolis e separe em buquês. Descasque a cenoura e corte em pedaços. Cozinhe os brócolis e a cenoura separadamente. Escorra, junte ao peixe e sirva em seguida.

*receita adaptada de  armazemdomarbh.com.br/

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se