Receitas

Linguine com salmão defumado e alcaparras

Peixes

Ingredientes

• 500g de massa longa tipo linguine

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola roxa em rodelas finas

• 100g de alcaparras em conserva, 
  lavadas e escorridas

• 200g de salmão defumado

• 1 colher (sopa) de folhas 
  de tomilho

• Suco de 1/ 2 limão

• Sal e pimenta-do-reino moída 
  na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com bastante água fervente, temperada com sal, cozinhe a massa até ficar “al dente”. Enquanto isto, aqueça o azeite em outa panela, e refogue a cebola até murchar. Adicione a alcaparra e o tomilho. Escorra a massa e despeje na panela do alho. Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Sirva em seguida

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