Receitas

Dica do chef Chef Rogério Priori

Feijoada de Frutos do Mar

Peixes

Ingredientes

330g de feijão branco

50ml de azeite de oliva

50g cebola picada

50g tomate picado

50g pimentão picado

10g alho picada

70g polvo cozido em pedaços

70g mexilhões cozidos

70g lulas em anéis

120g camarões

Tempero verde picado

Sal, pimenta do reino, ou pimenta dedo de dama

picada, azeitonas pretas cortadas.

Modo de preparo

Deixar o feijão branco, já lavado de molho por 2 horas. Frija a cebola e o alho em azeite de oliva. Acrescente o feijão com o líquido, deixe cozinhar por meia hora, junte o restante dos ingredientes, menos o camarão e o tempero verde. Cozinhe por mais 8 minutos.

Para finalizar, coloque os camarões e o tempero verde, e cozinhe por 4 minutos.

Decore com ovos de codorna, já cozidos e regue com Azeite de oliva.

 

Obs. Se o feijão não estiver macio, na primeira meia hora do cozimento, deixe cozinhar, até ficar macio.

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