Receitas

Arroz com abobrinha e atum

Peixes

Ingredientes

• 2 colheres de azeite
• 1 cebola pequena picada
• Uma xícara e meia de arroz
• 3 xícaras de água fervente
• Sal a gosto
• 1 abobrinha italiana ralada grossa
• Meia xícara de ervilha cozida ou em conserva
• 200ml de creme de leite
• 2 colheres de queijo tipo parmesão ralado
• 1 lata de atum em pedaços em óleo
• 1 colher de hortelã fresca picada

Modo de preparo

Numa panela junte o azeite e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Acrescente a água fervente e o sal. Misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido. Junte a abobrinha, a ervilha, o creme de leite e o queijo. Misture bem. Desligue o fogo e adicione o atum com seu óleo e a hortelã. Misture e sirva em seguida.

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