Receitas

Tapioca

Massas

Ingredientes

• Goma de tapioca hidratada

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma hidratada e modele
a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira. Ponha
a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.
Normalmente não é preciso untar o recipiente, porém dependendo
da frigideira talvez um pouco de manteiga seja necessário para
que ela não grude. O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente
antes de colocar a massa. O ponto é bastante rápido, assim que
desgrudar o fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e
estará pronta. Basicamente a massa tem que secar na frigideira,
não fritar.
Não deixe escurecer nem endurecer. Recheie a gosto com goiabada,
doce de leite, coco ralado, carne de sol, carne seca, peito de
peru ou simplesmente com manteiga.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se