Receitas

Massa com atum fácil

Massas

Ingredientes

• 1 pacote de massa parafuso
• 2 latas de atum sólido
• 1 cebola (média) picada
• 3 dentes de alho amassados
• 3 colheres de sopa de óleo
• Sal a gosto
• Azeitonas pretas e verdes a gosto
• Tomate a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão normalmente, até ficar
“al dente”. Retire, coloque em um refratário e
reserve. Em uma panela, coloque o óleo e a
cebola para refogar. Quando estiver douradinho,
junte o alho deixe fritar. Depois, acrescente
o atum, sempre mexendo. Quando estiver
pronto, despeje sobre a massa. Coloque os
tomates e as azeitonas picados e está pronto!
Uma dica para incrementar ainda mais a receita
é acrescentar uma lata de creme de leite
depois de desligar o fogo onde está sendo
preparado o atum. Fica uma delícia.
Para servir, acompanhe com uma salada de
sua preferência.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se