Receitas

Massa ao Molho com Almôndegas

Massas

Ingredientes

Almôndega:
• 250g de carne moída
• 1 ovo
• 1 cebola picada
• 1 colher de sobremesa de orégano seco
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 250g de queijo parmesão ralado
• 500g de espaguete
• Sal e pimenta a gosto para temperar
Molho:
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 cebola média picada
• 700g de molho de tomate
• Água quente na mesma medida do molho de tomate

Modo de preparo

Para preparar as almôndegas, junte todos os ingredientes em um recipiente grande, inclusive o sal e a pimenta, e misture. Quanto estiver bem misturado,  faça as bolinhas e coloque para fritar. Reserve.
Para fazer o molho, misture o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola em uma panela, e frite até a cebola murchar. Coloque o molho de tomate e a água quente. Quando levantar fervura, adicione as almôndegas ao molho, deixando cozihar por aproximadamente 20 minutos com a panela fechada. Depois, é só servir sobre o espaguete.
O preparo do espaguete segue a forma tradicional.

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