Receitas

Espaguete vegetariano com óleo de canola

Massas

Ingredientes

• 1/2 xícara de cebola picada
• 2 xícaras de tomate picado, sem sementes
• 1 xícara de azeitonas, sem caroço, cortada em rodelas
• 3 colheres de sopa de óleo de canola
• 1 colher de sopa de casca de limão ralada
• 1 dente de alho picado
• 1/2 xícara de pimentão verde picado
• Pimenta e sal a gosto
• 1 xícara de ricota esfarelada
• 2 xícaras de folhas de rúcula rasgadas

 

Modo de preparo

Em uma frigideira grande (preferencialmente aquelas antiaderentes), refogue a cebola e o alho em óleo de canola, sal e pimenta, até que fiquem bem dourados. Acrescente os tomates, o pimentão e as azeitonas e cozinhe em potência alta de 4 a 5 minutos, mexendo bem. Acrescente a ricota, a rúcula e polvilhe as cascas de limão. Misture bem. Aqueça por mais alguns minutos em fogo brando e sirva com espaguete.

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