Receitas

Wrap de salada com iogurte

Entradas e Petiscos

Ingredientes

1 1/2 colher (sopa) de maionese light

4 colheres (sopa) de iogurte desnatado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

2 pães sírios (50 g cada um) 

100 g de queijo prato light cortado em fatias finas

1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente

1 cenoura pequena ralada

1 pepino japonês cortado em tirinhas

1 beterraba pequena ralada

Modo de preparo

Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se