Receitas

Souflê de batata e queijo minas

Entradas e Petiscos

Ingredientes

• 1kg de batatas

• 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina

• 1 cubinho de caldo de galinha

• 2 cebolas médias, bem picadas

• 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Cozinhe as batatas descascadas em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e amasse as batatas. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com o cubinho de caldo de galinha, e mexa bem para dissolver. Acrescente à batata amassada e misture bem. Forre uma forma refratária baixa, de 25cm de diâmetro, untada, com metade do reme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado (170º) por 20 minutos. Sirva quente, com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se