Receitas

Lentilha 2016

Entradas e Petiscos

Ingredientes

2 colheres sopa bacon picados

1/2 linguiça calabresa grossa picada

1 cebola média picada

3 dentes alho grandes picados

1 cenoura picada

 2 xícaras lentilha

5 xícaras água

2 folhas louro

Sal a gosto

Óleo de girassol

Modo de preparo

1.      Em uma panela de pressão coloque o óleo

2.     Depois que esquentar, junte o bacon e a linguiça

3.     Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho

4.     Refogue até dourar

5.     Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela

6.     Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado

7.     Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto

8.    Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto

 

Fonte: TudoGostoso

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se