Receitas

Farofa de Banana

Entradas e Petiscos

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de mandioca 
1 cebola roxa 
2 dentes de alho 
2 bananas-prata 
2 colheres (sopa) de manteiga 
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

1. Descasque as bananas, a cebola roxa e os dentes de alho. 

2. Numa tábua, corte a cebola roxa em cubos pequenos e pique fino o alho.

3. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços médios formando meia-luas. 

4. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. 

5. Adicione os pedaços de banana e mexa bem. Por último, junte a farinha de mandioca e continue mexendo por mais 2 minutos. 

6. Tempere com sal e pimento-do-reino a gosto. Sirva.

 

Fonte: Panelinha.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se