Receitas

BOLO DE CASCAS DE FRUTAS

Entradas e Petiscos

Ingredientes

2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de caldo de cascas de frutas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar, depois a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e 1 xícara (chá) de caldo de cascas de frutas. Misture bem e asse em forma untada, em forno moderado. Depois de assado, vire em um prato enquanto quente, fure com um garfo e despeje a outra xícara de caldo de cascas de frutas adoçada. Experimente preparar esta receita com cascas de maçã, pera, manga, goiaba, caqui, abacaxi, mamão, etc.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se