Receitas

Top Sandwich Seara

Cozinhando com o Gauchinho

Ingredientes

• 3 fatias de pão de forma grande

• Maionese caseira*

• Rúcula q.b.

• Tomates secos q.b.

• Bacon q.b.

• Presunto magro seara q.b.

• Peito de peru defumado seara q.b.

•Pickles q.b.

• Cheddar q.b.

• Azeitonas sem caroço

• Palitos longos

• Maionese caseira

• 1 ovo

• 300ml de oleo de soja

• 100ml azeite de oliva

• Sal q.b.

• Mostarda q.b.

 

 

Modo de preparo

Coloque o ovo cru em um liquidificador e coloque óleo para que cubra a hélice, bata ate homogeneizar e então coloque em um fio de óleo continuo o resto do óleo ate pegar ponto de creme, complete com o azeite, adicione o sal e a mostarda e estará pronto, resfrie.

Tostar as fatias de pão reserve. Leve as fatias finas de bacon a um frigideira pré-aquecida ate dourar, tire sobre um papel toalha para que seque e fique crocante, corte o tomate em rodelas e vamos começar a montagem. Cubra generosamente a fatia de pão com a maionese, coloque agora o presunto, peito de peru, picles e cubra com o cheddar. Passe maionese na segunda fatia de pão dos dois lados e cubra com o bacon, rúcula e tomate seco. Cubra com a ultima fatia de pão untada com maionese e esta pronto! Basta espetar 4 palitos com as azeitonas, fatiar em 4 e servir.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se