Receitas

Salada Sunset

Cozinhando com o Gauchinho

Ingredientes

• 1 Alface crespa
• 1 Rúcula
• 1/2 Cebola roxa
• 1/2 Pepino japonês
• 1 Cebolinha
• 1/2 Maçã
• 1/2 cx. Morango
• Salmão defumado q.b.
• Gergelim q.b.

Maionese de wassaby
• 2 gemas de ovo cozido
• 1 gema de ovo crua
• Óleo de canola
• Vinagre de maçã
• Wassaby
• Sal q.b.

Modo de preparo

Quebre todas as folhas com as mãos, misture em um bowl, pique o pepino japonês em rodelas, a cebola roxa e a maçã em tiras longas e os morangos em tiras menores.
Enrole o salmão defumado formando pequenos rolos e posicione sobre a salada, salpique gergelim.
Para a maionese leve as gemas ao liquidificador e adicione óleo aos poucos, quando atingir um ponto cremoso adicione o vinagre e continue batendo. Ao final tempere com sal e wassaby para que adquira uma coloração esverdeada e um sabor sutil do wassaby.
Monte o prato e está pronto para servir!

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se