Receitas

3 receitas de massa light para pizza

Cozinhando com o Gauchinho

Ingredientes

Feita no liquidificador

Ingredientes

1 ovo
1 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira redonda especial para pizza e leve para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido. Adicione o recheio da preferência e volte ao forno. Sirva a seguir. 5- Receita de massa de pizza light – Sem lactose e glúten Ingredientes 1 xícara de Leite de soja 2 ovos 2 xícaras de arroz cozido sem sal 1 colher de sopa de fermento em pó amido de milho pra polvilhar sal a gosto


Sem lactose e glúten

Ingredientes
1 xícara de Leite de soja
2 ovos
2 xícaras de arroz cozido sem sal
1 colher de sopa de fermento em pó amido de milho pra polvilhar sal a gosto

 

Modo de preparo

Bata o leite de soja e os ovos no liquidificador. Acrescente o arroz aos poucos e bata até obter uma massa cremosa. Acrescente o fermento e o sal e misture bem com ajuda de uma colher. Abra a massa em uma assadeira redonda untada com amido de milho. Asse por 20 minutos em forno médio, recheie com o sabor da preferência e leve para assar por mais 10 minutos.


Integral de frigideira

Ingredientes

300 g de farinha de trigo integral
70 ml de óleo de canola
200 ml de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento fresco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Forme uma bola e, com a ajuda de um rolo, abra 10 discos de massa bem finos. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um disco por vez até dourar e distribua o recheio por cima. Sirva a seguir.

Modo de preparo

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