Receitas

Pão de Linhaça e Cereais

Cereais

Ingredientes

• 900g de farinha de trigo
• 100g de farinha de centeio
• 700ml de água
• 300g de fermento natural
• 20g de sal
• 40g de gergelim
• 40g de aveia em flocos
• 40g de semente de linhaça
• 40g de quinua

Modo de preparo

Em uma vasilha grande misture as farinhas, a água e o fermento. Deixe descansar por 15 minutos e adicione o sal misturando bem. Transfira para uma vasilha untada com azeite, cubra com um pano seco e deixe crescer por cerca de 8h. Junte os demais ingredientes e amasse para encorpar a massa. Modele, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura alta. De cortes no pão e leve ao forno por 10 minutos. Baixe a temperatura para 210° e deixe assar por cerca de 40 minutos. Deixe secar completamente sobre uma grelha.

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