Receitas

Dica do chef Tácilis Meira

Picanha na panela de pressão

Carnes

Ingredientes

1 peça de picanha bovina com aproximadamente 1,2 quilo

1 garrafa long neck 350ml de cerveja preta ( Bohemia ESCURA)

1 sachê de molho de tomate (sabor azeitona)

1 tablete de caldo de carne

1 pacote de creme de cebola

1 vidro pequeno de champignons fatiados para decorar

água (usar o vidrinho do champignon)

alho (a gosto)

Modo de preparo

Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina

Numa panela de pressão grande, doure a picanha com o alho e o caldo de carne, virando com uma colher de pau

Não pode furar! 

Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta

Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos

Fatie a picanha coloque os champignons e sirva com o molho, arroz branco e salada, batata frita acompanha muito bem.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se