Receitas

Fricasse de Frango

Carnes

Ingredientes

• 1 peito de frango grande

• 2 tomates sem pele

• 1 cebola média picada

• Óleo para refogar

• Cebolinha verde picada a gosto

• Pimentão a gosto

• Folhas de alecrim a gosto

• Majericão a gosto

• Sal a gosto

• 2 potes de requeijão

• 1 pacote de batata palha para cobrir

Modo de preparo

Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado em pequenos pedaços, e o pimentão. Acrescente a galinha desfiada e refogue até que forme um molho. Acrescente o restante dos temperos e o sal. Deixe cozinhar e reserve. Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o requeijão fazendo uma grossa cobertura. Acrescente a batata palha até cobrir completamente e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos. Pronto! É só servir e se deliciar.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se