Receitas

Costela de Ovelha Grelhada

Carnes

Ingredientes

• 1kg de costeleta de ovelha
• 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
• 2 colheres de chá de sal
• 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
• 3 dentes de alho
• 1 cebola
• 2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de preparo

 Coloque o vinagre, sal, pimenta, alho, cebola e azeite em um saco plástico (preferencialmente tipo zip) e agite até que o sal tenha dissolvido. Coloque a carne, agitando novamente para que fique coberta pelo tempero, e reserve no refrigerador, para marinar por, no mínimo, duas horas. Pré-aqueça o forno em fogo médio e coloque a carne (sem  o molho que foi usado para marinar), tendo o cuidado de enrolar a parte do osso em papel alumínio para não queimar. Asse por aproximadamente 10 minutos, virando na metade do tempo. Use a opção grelhar/dourar durante o processo. Decore o prato com tomatinhos cereja, alecrim, pimentas e outros temperos ao seu gosto. Pronto! É só servir e se deliciar!

 

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