Receitas

Bacalhau Assado ao Forno

Carnes

Ingredientes

• 700 g de bacalhau
• 6 batatas cortadas em rodelas
• 6 tomates
• 3 cebolas
• 1 folha de louro
• 2 colheres (sopa) de salsa
• 3 dentes de alho
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite
• Vinho branco seco
• Azeitona preta

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes para dessalgar. Tire a pele e espinhas. Corte em pedaços médios e distribua num refratário. Faça camadas de batata, cebola e tomates em rodelas. Coloque o louro em pedaços, a salsa picada e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue com azeite, vinho branco seco e a mesma quantidade de água, até cobrir. Decore com as azeitonas e leve ao forno brando, até assar.

Para visualizar ou adicionar
produtos você deve estar logado

Identifique-se

Cadastre-se